Отправить письмоПоискКарта сайта

Лечение

Стоматологический кабинетВы приступаете к лечению. Сделать его безболезненным - наш принцип, которому мы неукоснительно следуем. Сейчас в арсенале стоматолога есть большой выбор эффективных анестетиков.

Однако боязнью, что будет больно, современные страхи перед посещением стоматолога не исчерпываются – о СПИДЕ, гепатите В и прочих инфекциях слышали все.

Будьте спокойны!

Максимальная защита от инфицирования обеспечена применением одноразовых перчаток и масок, шприцев и игл, карпулированных анестетиков и слюноотсосов. Остальной инструментарий стерилизуется и дезинфицируется самыми современными методами.

Все манипуляции в «Стоматологии доктора Кашина» производятся под контролем внутриротовой видеокамеры и аппарата дентальной радиовизиографии.

Внутриротовая видеокамера позволяет воспроизводить на экране монитора все то, что происходит в полости рта пациента во время работы.

 Аппарат дентальной  радиовизиографии позволяет наиболее точно определить объем пораженных тканей , длину и кривизну корневых каналов, рассмотреть зуб в различных ракурсах, срезах и мгновенно проверить качество пломбировки каналов.