Отправить письмоПоискКарта сайта

Протезирование

Каждому из нас рано или поздно приходиться обращаться к стоматологу. Это вопрос очень важный и ответственный, особенно если речь идет о протезировании. При огромном выборе современных вариантов, которые вам могут предложить стоматологи, правильным будет лишь тот, который позволит восстановить утраченные зубы идеально точно и в соответствии с природной эстетикой и с максимально бережным отношением к здоровым тканям.

В  «стоматологии доктора Кашина» проводятся все виды зубного протезирования. Зубное протезирование бывает съемным и несъемным. Названия говорят сами за себя – съемные зубные протезы можно вынимать из полости рта, несъемные  - устанавливаются для постоянного ношения.

Современные съемные зубные протезы. Для их изготовления используются прочные, гибкие современные материалы, а также новейшие  технологии позволяющие  с высокой точностью изготовить протез. Этот вид протезирования используется при полной или частичной утрате зубов, особенно это касается утраты жевательных зубов.

Бюгельный протез – это совершенная альтернатива съемному пластмассовому протезу. Бюгельное протезирование – это съемная ортопедическая конструкция, где основой является металлическая дуга, выполненная из высокопрочного металла. Привыкание  к новому протезу проходит в более короткие сроки и безболезненно. У бюгельного протеза компактный вид, он достаточно удобен, долговечен,  прочен и незаметен для посторонних глаз.

Металлокерамика или металлокерамические зубные коронки представляют собой несъемную металлическую коронку с керамической облицовкой.  Этот вид протезирования применяется тогда, когда степень разрушения зуба настолько велика, что обеспечить прочность конструкции можно лишь с использованием жесткого, но в то же время легкого металлического каркаса. На металлический каркас послойно наносится фарфоровая облицовка. Оттенок фарфора подбирается индивидуально, так что он не будет отличаться от цвета других зубов. Такая коронка обладает высокими эстетическими свойствами – она выглядит как настоящий здоровый зуб при этом являясь достаточно прочной и долговечной.